Loading...

Rincoe Manto Max 228w Indonesia Review

Yo guys back with me , kita akan bahas salah satu AIO bongsor parah Rincoe Manto Max 228w.Nah jika kemarin kita sudah bahas aio smok 2 yang ...

Yo guys back with me , kita akan bahas salah satu AIO bongsor parah Rincoe Manto Max 228w.Nah jika kemarin kita sudah bahas aio smok 2 yang ukurannya segede gaban, kali ini rincoe tidak mau kalah dengan mengeluarkan yang lebih jahat lagi menurut kami yaitu manto 228watt. cuma bedanya manto ini menggunakan bater 18650 2 biji. 




fitur yang ditawarkan cukup menarik sih ya :

• Dual 18650 battery

• 8ml Big Cartridge

• Mechman Chip

• 228W Output Power

• 0.96 colorful screen

• Fires in 0.002S

• RDAT for dual coils 

• RBA deck for option 

• Single/Dual/Triple Mesh Coil

• 510 Adapter

 Nah kebayang ga dengans egudang fitur itu mau dibawah kemana aio ini, kalau kita sih lebih menyebutnya sudah mod 2 baterai sih ya. Karena memang sumpah ukurannya yang sudah sangat gede, aio ini sangat berat jika sudah dipasang baterai.  

nah ini penampakannya pas kalian uda pasang RDTA set nya dengan RDA pin. Usudah hilang kan kesan aio nya? Haha, oleh karena itu kami sangat terkejut ketika produk ini dikirim ke kita. 


 Dan daya dari si manto ini cukup bikin kaget juga kalau mau digas secara aio yaitu mencapai kekuatan 228w. Kebayang g kalau kamu main mesh coil yang cuma butuh 20-30w dan kamu pakai 2 baterai 18650 bisa seminggu g ganti baterai kali ya? 


Nah kira kira sperti ini nih penampakan spesifikasi dari si manto 228w kelebihannya banyak fitur yang bisa kamu pakai di manto 228w. Jadi emang PSK banget sih kalau kamu beli AIO ini.

At Last our conclusion 

For us ini g layak disebut aio karena watt yang ditawari sangat gede yaitu 228w, cuma kalau dipikir2 dia kasih mesh coil yang bisa kamu pakai main watt kecil ya balik lagi ini adalah aio karena memang aio adalah artinya all in one, saking aio semua fitur dilahap habis sama manto ini. 

Kalau untuk harganya kita juga belum tau berapa, mudah2an saja seperti biasa manto tidak tinggi2 harganya apalagi produk rincoe bisa terbilang produk medium low dengan harga yang anak kuliahan banget.

Rincoe 8779734957472874922
Home item

ASVAPE CAESAR STARTER KIT

Must Read

Follow by Email and Get Free Gift from me