Loading...

Asvape Gabriel Indonesia Review

Sekarang kita akan bahas sedikit mod single batere dari ASVAPE yaitu Gabriel :) nah ini gabriel adalah mod single batere yang cukup ...



Sekarang kita akan bahas sedikit mod single batere dari ASVAPE yaitu Gabriel :) nah ini gabriel adalah mod single batere yang cukup sudah agak setahunan rilisnya. Nah 1 yang bikin kita penasaran adalah Gabriel ini dibalut dalam desain mod yang cukup atristik. Kebetulan kita diberi kesempatan untuk mencoba dan memegang langsung kedua jenis gabriel yang ada dipasaran .

Bahkan seri yang disamping ini adalah salah satu yang kami sangat kagum, lihat saja cocok banget untuk pesta halloween broow.

Nah disamping desain tentunya kita akan bahas lebih mendetail tentang mod Gabriel ini.
karena harga yang dibanderol tergolong mod mewwah banget nih. Apalagi packagingnya diberikan kotak berbalut kulit .

Kebayang gak seberapa mewah nya mod satu ini.Disisi lain finishing nya memang menggunakan finishing dry, jadi gambarnya bener2 kelihatan seperti dilukis, bukan finishing wet yang kesannya seperti dicetak. Untuk handy di tangan juga lumayan oke karena ikutin bentuk tangan kota sob. Jadi mod ini sungguh manjain dan satu lagi . Tombol firingnya ... penasaran?

Specs and Features

  • Size: 53x91x28mm
  • Battery: Single 18650
  • Screen: Colour OLED display
  • Output modes: Variable Wattage | Temperature Control | Bypass
  • Wattage range: 5 – 80 W
  • Voltage range: 1 – 8 V
  • Temperature: 212 – 572 F | 100 – 300 C
  • Resistance range: 0.08 – 3.0 ohm (wattage mode)
  • Charging: Via micro USB
  • 510 connection: Spring-loaded gold-plated 510 pin
Safety Protections:
  • Low battery voltage
  • Continuous firing 10 second time out
  • Temperature protection
  • Short-circuit protection
  • Atomizer open circuit protection (device won’t work without a tank)
  • Low resistance protection
  • Anti-dry burn protection
  • Abnormal battery protection (excessive discharge)

REVIEW 8112973733114655817
Home item

ASVAPE CAESAR STARTER KIT

Must Read

Follow by Email and Get Free Gift from me