Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

SMOK FORTIS KIT INDONESIA REVIEW - MOD SINGLE TENAGA BESAR

 

Sesuai judul ya, ini mod tenaga badak bener banget. Kenapa? karena selain dia bisa gas sampai 100watt dengan posisi cuma menggunakan satu baterai dia sudah support bisa masuk 2 jenis baterai 18650 dan 21700, cakep? iya sih bukan teknologi baru tapi minimal disaat sekarang sudah tidak ada yang membuat inovasi itu muncul lagi. 

Untuk pilihan warna tergolong masih kalem ya karena memang biasa smok akan lihat dulu demand nya sebelum ngeluarin warna aneh aneh menurut ane, dan kali ini mereka cuma keluarkan 6 warna dasar dlu supaya bisa melihat apakah mod ini akan diterima dengan baik gak sama pasar. 


Untuk bagian bagiannya kalian bisa lihat sendiri cukup lengkap lah ya tapi kalau kalian tanyaka kepada saya apakah ini termasuk mod satu baterai dengan ukuran yang tidak besar? Tidak, ukurannya cukup bongsor dan jika kalian penasaran bisa cek di vide yputube saya. 

Tapi satu hal, Fortis menawarkan kenyamanan jika kamu langsung megang langsung mod ini, ukurannya memang sudah diupsize dan sensasi leathenya memang jauh lebih empuk menurut kami. coba saja. 

spesifikasi lengkap bisa kalian diatas dan pastinya untuk tank nya yang jita dapat adalah 18mini ya, untuk yg disamping itu tergantung dengan daerah penyebanrannya. Jadi sekali lagi kembali ke kalian miliki fortis ini di daerah mana 


Satu yang cukup cerdas dari mod ini adalah pemilihan watt sesuai dengan baterai yg kita pakai, jadi tidak akan merusak baterai sih menurut kami karena jika baterai yang digunakan adalah 18650 maka watt maksimalnya cuma sampai 80watt dan jika menggunakan baterai 21700 maka watt maksimal akan digeber sampai 100watt. Keren ya?

Gak lengkapa kalau bahas mod smok tapi tidak disertakan kemampuan mengganti tampilan ui nya oleh karena itu di fortis sudah diberikan kesempatan untuk mengganti dimana ada 6 pilihan warna yang bisa kalian tentukan sendiri tentunya.

kemampuan isi daya lewat device ini juga sudah dikembangkan jadi 1,4 A otomatis jika kalian yang mau mengisi daya lewat device sudah jauh lebih aman dan kalau dibilang cepat, masih sama aja ya karena chrager eksternal juga ada yang support bahkan sampai 2A

masalah kemanan sudah tidak usah diragukan ya dimana mod ini ada mode pendeteksi Atomizer, perlindungan arus pendek dan tegangan rendah serta kemampuan dia memotong arus dalam firing selama 8 detik. Cakep puol lah pokoke

At last our conclusion

Ini bagian yang paling anda tunggu sih ya, nah oleh karena itu langsung aja meluncur ke yutub ane saja ya genks




Post a Comment

0 Comments